Kategorien Photoblog Bärlauchfüllung Beitragsautor Von dentaku Beitragsdatum 4. April 2008 Keine Kommentare zu Bärlauchfüllung (muß auf das breitgeklopfte Fleisch verteilt werden) Schlagwörter Bärlauch, kochen, Kochkurs, Roulade, Schwarzwald, St. Peter, Strategiemeeting Von dentaku Site Reliability Engineer, Internet-Ureinwohner, Infrastrukturbetreiber, halb 23-Nerd halb 42-Nerd, links, gesichtsblind. Schreibt mit "obwaltendem selbstironischem Blick auf alles Expertentum" (Süddeutsche Zeitung) Archiv anzeigen → ← Kalbfleisch weichklopfen → Kochhektik Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.