Kategorien Photoblog Kalbfleisch weichklopfen Beitragsautor Von dentaku Beitragsdatum 4. April 2008 Keine Kommentare zu Kalbfleisch weichklopfen Diese Fähigkeit kann man möglicherweise vertrieblich nutzen. Schlagwörter Axel, kochen, Kochkurs, Roulade, Schwarzwald, St. Peter, Strategiemeeting Von dentaku Site Reliability Engineer, Internet-Ureinwohner, Infrastrukturbetreiber, halb 23-Nerd halb 42-Nerd, links, gesichtsblind. Schreibt mit "obwaltendem selbstironischem Blick auf alles Expertentum" (Süddeutsche Zeitung) Archiv anzeigen → ← Sardinen filetieren → Bärlauchfüllung Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.