Kategorien Photoblog Kalb zerschneiden Beitragsautor Von dentaku Beitragsdatum 4. April 2008 Keine Kommentare zu Kalb zerschneiden Es wird sowas ähnliches wie eine Roulade — nur edler. Schlagwörter kochen, Kochkurs, Roulade, Schwarzwald, St. Peter, Strategiemeeting Von dentaku Site Reliability Engineer, Internet-Ureinwohner, Infrastrukturbetreiber, halb 23-Nerd halb 42-Nerd, links, gesichtsblind. Schreibt mit "obwaltendem selbstironischem Blick auf alles Expertentum" (Süddeutsche Zeitung) Archiv anzeigen → ← links for 2008-04-03 → Sardinen filetieren Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.