Kategorien Photoblog Chili con Carne Beitragsautor Von dentaku Beitragsdatum 24. März 2007 Keine Kommentare zu Chili con Carne (einmal mit und einmal ohne Gemüse) Schlagwörter Chili con Carne, Kleiner Kochkreis, kochen, Speisen und Getränke, Stuttgart Von dentaku Site Reliability Engineer, Internet-Ureinwohner, Infrastrukturbetreiber, halb 23-Nerd halb 42-Nerd, links, gesichtsblind. Schreibt mit "obwaltendem selbstironischem Blick auf alles Expertentum" (Süddeutsche Zeitung) Archiv anzeigen → ← Chili con Carne: Zubereitung → Kunde droht mit Auftrag Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.