Kategorien Photoblog Nachspeise Beitragsautor Von dentaku Beitragsdatum 30. Juni 2011 Keine Kommentare zu Nachspeise Geliertes Proseccosüppchen mit hausgemachtem Eis der Saison Schlagwörter Gourmet, pl0gbar, Stuttgart Von dentaku Site Reliability Engineer, Internet-Ureinwohner, Infrastrukturbetreiber, halb 23-Nerd halb 42-Nerd, links, gesichtsblind. Schreibt mit "obwaltendem selbstironischem Blick auf alles Expertentum" (Süddeutsche Zeitung) Archiv anzeigen → ← @baranek Stimmt doch. #twitter… → Zuckerschock durch „Geliertes … Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.